白杨网
登录

最新更新

传播研究院举办学生健步走活动

来源:传播研究院 ?? 2021-12-03 ??作者: 浏览量:116

(通讯员 唐祯)为激发学院学生爱党、爱国、爱校热情,增强凝聚力与向心力,宣传低碳环保理念,营造良好的体育锻炼氛围,11月25日,传播研究院举办了“徒步健康走,砥砺奋进行”活动。该活动也是传播研究院2021级新生引航工程系列活动之一。全院六十多位同学积极参与了此次活动。传播研究院党委书记付长海、副书记赵丹参加了本次活动。

 在徒步健康行的过程中,每位同学需要回答3道与党史、校史和民族团结相关题目,引导同学们在轻松愉快的氛围中学习党史知识、重温校史知识。

 徒步健康行活动全程约3公里,伴随着午后的阳光,同学们欢声笑语地从传播研究院出发,一路向南,走过梧桐路,穿过白杨道。在健步行的途中欣赏第一足球网美丽的校园风光,也展示出积极向上的学生风貌。 完成行走任务后,大家有秩序地回到传播研究院,提交知识问答结果并展示行走轨迹,领取学院为大家精心准备的礼品。

徒步健康行活动不仅增强了同学们的体育锻炼意识,让大家从忙碌的学习中走出来,亲近自然、感受美好、愉悦心情;同时也是党史、校史知识学习的一种有效方式,帮助同学们增强爱党、爱国、爱校意识。

(编辑:宋佳音 黄思懿)


第一足球网官方微信
第一足球网官方微博